材料 ベーコン 60g
明太子 50g
ドライトマト 7個
(オリーブオイル漬け)
インカのめざめ 3個
自家製オリーブ 8個
ピザソース 適量
スマートチーズ 2枚
モッツァレラチーズ 100g
生モッツァレラ 1袋
自家製天然酵母ピザ生地 1枚
スマートチーズを四角に切って
トッピング
220度で予熱したオーブンで9分
焼いて完成
材料 ベーコン 60g
明太子 50g
ドライトマト 7個
(オリーブオイル漬け)
インカのめざめ 3個
自家製オリーブ 8個
ピザソース 適量
スマートチーズ 2枚
モッツァレラチーズ 100g
生モッツァレラ 1袋
自家製天然酵母ピザ生地 1枚
スマートチーズを四角に切って
トッピング
220度で予熱したオーブンで9分
焼いて完成