家庭菜園で収穫して作った
白鳳自家製天然酵母で
ベーコンロールパンを焼きました
パン生地 材料 はるゆたか100%
先双糖 20g
ぬちまーす 3g
烏骨鶏の卵一個
+
低温殺菌牛乳 165g
無塩バター 30g
白鳳自家製天然酵母 120g
玉葱 1個
(薄くスライスして水でさらす)
未来とうもろこし
マヨネーズを入れて混ぜる
パン生地にトッピング
モッツァレラとろけるチーズ
をのせて焼きます。
180度に下げて9分焼きました
彩塩は・・・・
おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス
がおいしい8種類のフレーバー塩です。
【彩塩ブログでレシピキャンペーン】
無料試食してレシピや感想をトラックバックして、
レシピプレゼントに応募しよう!
キャンペーンについて詳しく見る