家庭菜園で収穫して作った


  白鳳自家製天然酵母で


  ベーコンロールパンを焼きました食パン


   
   
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  パン生地 材料   はるゆたか100%


        先双糖   20g


        ぬちまーす  3g


        烏骨鶏の卵一個

          +

        低温殺菌牛乳 165g       


        無塩バター  30g


        白鳳自家製天然酵母 120g

    

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           ベーコン     60g

   
           彩塩 塩胡椒  適量

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   家庭菜園で収穫した玉葱
            

   未来とうもろこしを使用


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       玉葱    1個


  (薄くスライスして水でさらす)


      未来とうもろこし


      マヨネーズを入れて混ぜる


      パン生地にトッピング


      モッツァレラとろけるチーズ


      をのせて焼きます。


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   200度で予熱したオーブンで5分


  180度に下げて9分焼きましたニコニコ


  

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がおいしい8種類のフレーバー塩です。

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