家庭菜園で栽培した白鳳桃で


  自家製天然酵母を作り


  3種類のパンを焼きました食パン


  
  あいのブログ
  

  ベーコンロールパン


  材料  はるゆたか  100%


       先双糖 ぬちまーす


       烏骨鶏の卵(自家製)


       低温殺菌牛乳


       無塩バター モッツァレラチーズ


       サイボクハム ベーコン


       未来とうもろこし(自家製)


       玉葱(自家製)


       白鳳自家製天然酵母



   あいのブログ

   あいのブログ

   クルミ カシュナッツ アーモンド


  三種類のナッツを入れた


  ミックスナッツパン



   あいのブログ

   シンプルパンを焼きました。
   


   あいのブログ


   22日の夜中に仕込み


  23日朝、仕事に行く前に焼き


  仕事から帰ったのが18時30分しょぼん


  ちょっと疲れて夕食後転寝ぐぅぐぅ


  夜中になって目がパッチリビックリマーク