7月21日に作った


   干し柿の酵母は18日たっても


   元気ビックリマークさくらんぼ、ブルーベリーの


   酵母は元気ないので処分しましたダウン


     干し柿の酵母は不思議はてなマーク


   仕事も忙しく酵母は冷蔵庫に


   入れたままなのにビックリマーク


   ピザ生地は6時間で一次発酵完了ニコニコ


   昼食にピザを焼きました音譜


    
    あいのブログ


  生地材料 はるゆたか 100%


        ドルチェ  低温殺菌牛乳


        先双糖  ぬちまーす

  

        オリーブオイル


        干し柿自家製天然酵母

  

   トッピング材料


        シャドークイーン


        インカのめざめ


            さやあかね 玉葱


        ベーコン モッツァレラ


        ツナ缶 ピザソース


        塩 胡椒


    
    あいのブログ


    家庭菜園で収穫した材料で


   焼きました叫び



    あいのブログ


    

    二枚目はシンプルなピザ



   シシリアンルージュ



   トスカーナバイオレット

 


   バジル モッツァレラ  


    

   一部分が未来とうもろこしニコニコ
   
    あいのブログ