2/19(日)
メニュー
・チキンカレー
・パリップ(レンズ豆のカレー)
・キャロットサンボル(にんじんサラダ)
・ポルサンボル(ココナッツと唐辛子の辛いふりかけ)
内容はこんな感じです↓
3/4(土)
メニュー
・お母さんのビリヤニ(スパイスたっぷりなまぜごはん)
・カトゥレット(魚のコロッケ)
・ワタラッパン(スリランカのプリン)
内容はこんな感じです↓
3/5(日)
メニュー
スリランカンチャイニーズ
・チョプシー(八宝菜のようなもの)
・デビル(野菜とお肉の辛い炒め物)
・フライドライス
※スリランカンチャイニーズは初披露です。
ご興味ありましたらお気軽にご連絡ください。
ahasa.lanka@gmail.com
よろしくお願いいたします。