食べて飲んで観て読んだコト+レストラン・カザマ-シャパーニュ

こんにちは、マダム・カザマです。


1月もまるで流れるように過ぎていきますねー(^-^; 今年初めてお会いするお客さまとのご挨拶も、「こんにちは!今年もよろしくお願いします♪」に変わって来ました。大通公園では、雪まつりの雪像製作が始まっています。もう、気分は2月でしょうか。


その前に、新年を祝うシャンパン・ランチのCMを入れます(笑) 

1月31日(木)まで、毎年恒例のグラス・シャンパン付きのフルコース・ランチをご用意しております。もう眠月も残り1週間となりましたので、お忘れないようにお越し下さいませ! 例年最後の週末のランチは忙しくなります。お席はまだ若干ございますので、お早目のご予約をお待ちしております~(^-^)


前菜は、いつもの牡蠣のグラタン、シャンパン・ソースをご用意しております。

食べて飲んで観て読んだコト+レストラン・カザマ-牡蠣のグラタン 殻付き牡蠣にオランデーズ・ソースとシャンパンのソースを注いで、サラマンドルで焼き上げます。ふつふついうソースが香ばしく牡蠣の旨味とコクでたまりません。


お肉料理は、オーストラリア産仔牛フィレ肉のソテー、シャンピニオン・ソース または フォアグラ入り和牛100%ハンバーグステーキのキャベツ包み焼きのどちらかお好きな方をお選び頂けます。


食べて飲んで観て読んだコト+レストラン・カザマ-リンゴのタルト デザートも定番ものや季節のオススメなど数点からお好きな一皿をお選び頂けます。こちの写真のデザートは、リンゴとアーモンド、クルミのタルト、木苺のソルベ添えです。


充実のシャンパン・ランチ¥3200 31日(木)までです。