こんばんは、食べることに縛られた心を解放する
先日、メディア向け(各種料理・女性ファッション雑誌)に、
6月からの「野菜の切り方レッスン」リニューアルについて
プレスリリースを配信いたしました!
>野菜の切り方レッスン最新情報はこちら
野菜の切り方レッスンをもっともっと世の中の人に知ってもらいたい。
こころキッチンが提唱する「食×心」の考え方を広め、
自分をもっと好きになりたい、もう食事で悩みたくないと願う
多くの女性の力になっていきたい。
だからこそ積極的に発信をして、
まずこころキッチンの活動"知って"もらうことから始めていきます。
「食」という分野はあらゆる世代に関わるからこそ、
これからはFacebookだけではなく、
メディアやWebも活用しての発信を強化していきたいと思っています。
※こちらについては、PRプロデューサー笹木郁乃さんにサポートいただきました。
いつも温かく見守って下さり、ありがとうございます!
"お母さんが家庭のお医者さんになる!"
こころキッチンのビジョンを実現するため、
ここからまだまだ進んでいきます!
今後とも週末料理教室こころキッチンをどうぞよろしくお願いいたします。
*週末料理教室こころキッチン レッスン・セミナー*
食と心のサポート講座ホリスティックキッチンリトリート1Day体験セミナー
>9月から第2期がスタート!インストラクターコース
切り方1つで心が整う・人生が変わる野菜の切り方レッスン
6/26(日)週末起業で夢を叶える!「さとうあやこ×さかみの週末起業の秘訣」トークセッション&交流会
7/17(日)&18(月)こころキッチン大阪レッスン・セミナー
レッスン先行案内やブログには書けない週末起業ウラ話をお届け♪
こころキッチンメルマガご登録 <毎週水曜日21:00配信>