「わあ、私すごい!こんなにキレイに切れてるー!!」
とキャベツの千切りをしながら
自分を思わず褒めてしまっていた生徒様。笑
とキャベツの千切りをしながら
自分を思わず褒めてしまっていた生徒様。笑
そう、たった1回のレッスンで変化が目に見えてわかるから、
私も教えていて本当に楽しいんです♡
【ご感想】
基本的な包丁の使い方や自分の癖などがわかり、とても勉強になった。
今後も先生に教えていただいたことや指摘された点を
思い出しながらもっと上手に包丁を使えるよう
頑張っていきたいです。
1つ1つの姿勢がとても丁寧なゆかこさま。
とても真面目に取り組んでくださり、たくさんご質問もいただいて、
基本適当な私は、もっとしっかりしなくては!とお尻を叩かれた気持ちになってしまいましたよ笑。
ゆかこさまからいただいたご意見に応えられるよう、
私もこれから質の高い&応用範囲の広い講座作りを進めていきますね!
お越しいただき本当にありがとうございました♡
*********
この野菜の切り方レッスン、
約7か月で50名近くの方に受けていただきました。
※まだ感想・お写真を載せられていない方、大変申し訳ありません涙!
随時アップさせていただきますので、今しばらくお待ちください。
もっともっとたくさんの方に知っていただいて、「料理って楽しい!」と感じる方が増えたらいいな。
きっとそこから、自分の・家族の健康が、そして幸せな心と体が作られていく。