今朝はすこーしだけ過ごしやすかったので
久しぶりのパン焼きを
豆乳とお豆腐で捏ね上げた白パン
おともには、旬の枝豆で作ったずんだにクリームチーズ、ドライパイン
![パイナップル](https://emoji.ameba.jp/img/user/li/liumei2/15590.gif)
カメリア…・ 260g
砂糖…・ 20g
塩…・ 3g
豆腐・・・・ 150g
豆乳・・・・ 60cc
赤サフ…・ 4g
バター・・・・ 10g
打ち粉…・ 適量
・分割二次発酵
・茶漉しで強力粉を振りかける
べたつく生地なので打ち粉を
それでも扱いやすい生地です。
190度予熱
150度13分焼成
予熱終了後のオーブンに素早く入れる
わさびみたいですが、ずんだですよ
![枝豆](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/4537252.gif)
クリームチーズによく合います。
クリームチーズには砂糖にレモン果汁を混ぜてあります。
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_21.gif)