【レシピ】ぷるるん*フルーツたっぷりゼリー | aco*cafe kitchen **福岡パン教室**

【レシピ】ぷるるん*フルーツたっぷりゼリー

こんにちは


今日もいいお天気晴れ



昨日の幼稚園大掃除の疲れからか…

気が付いたらソファーで二度寝しちゃっててあせる


9時に起きてしまいました叫び



主人が子どもたちの朝ごはんや、

着替えをさせてくれていたので感謝ですラブラブ!


さて…


aco*cafe kitchen **福岡パン教室**

先日のフルーツゼリー の記事を書いた後…


同じのを持っていらっしゃる方から


配合をぜひ!


というメッセをいただいたので

こちらにアップしましたひらめき電球


cotta recipe circle アガーでフルーツたっぷりゼリー by aco

とーっても簡単!

我が家のゼリーはほとんどがアガー使用です♪


aco*cafe kitchen **福岡パン教室**


アガーを使うと 透明感があり、扱いやすく、美味しいんですよねラブラブ!


ぜひぜひ作ってみてくださいね♪



さて…

今日も暑い一日になりそうな福岡あせる


夏休み最終日ひらめき電球

にこにこ笑顔で楽しい一日となりますように!



cotta プレミアムメンバー

教室で使用している製菓、製パン材料はコチラで購入しています


プレミアムブロガーとして登録をしていただいています

ポチっと応援クリックお願いします♪


はさみ     はさみ     はさみ     はさみ     はさみ

いつもご訪問ありがとうございます
ランキングに参加させていただいていますキラキラ


クリックをしていただけると ランキングUPアップします



日々の更新の励みになりますので

ポチ!ポチっと 応援クリックお願いします♪


レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

にほんブログ村 料理ブログへ

料理ブログランキング


はさみ     はさみ     はさみ     はさみ     はさみ