追記アップです。【レシピ】ホシノ酵母でリエージュワッフル。
こんばんは!
今日は午前中に書いていた記事を…
下書き保存したつもりが…アップしてました
気を取り直して…
レシピをアップです
親子そろって ワッフル大好き
夜寝る前に生地を仕込み
オーバーナイトで発酵させ
朝焼き上げて朝食でいただきました
ま、、、、一般的に
朝ごはんにワッフル!?
ですよねぇ…
主人に怒られました(笑)
このホシノ酵母を使ったワッフル
もちっとしてるんだけど ふわふわ…
シンプルな味わいが、、、すごーく美味しいんです
意外と甘さ控えめでおいしいんですよ
ぜひ作ってみてくださいね♪
【Vitantonio ビタントニオ】 バラエティサンドベーカープレミアムセット ハニーイエロー VWH-4...
|
2011年のプレミアムセット
ワッフル&パンケーキ&ドーナツプレート3枚セット
私のは4年ほど前に購入したプレミアムセットでカラーはピンク
プレートは全部持っていますが
ワッフル&ドーナツ&ホットサンド
この3種類が利用する頻度がいちばん高いです!
教室で使用している製菓、製パン材料はコチラで購入しています
プレミアムブロガーとして登録をしていただいています
ポチっと応援クリックお願いします♪
いつもご訪問ありがとうございます
ランキングに参加させていただいています
クリックをしていただけると ランキングUPします
日々の更新の励みになりますので
ポチ!ポチっと 応援クリックお願いします♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪