レッスン*ツイン×ぐるぐるチョコ*
こんにちわ
今日はいいお天気だったけど…
風が冷たく…油断して薄着でお迎えにいったら凍えました
GWに突入ですね
我が家は…
主人がちょこちょこお仕事なので遠出はナシです
でも…どこか行きたいな
さて…レッスン
直径15cmの型にギュウギュウ入れて…
発酵後 焼き上げ~
こんがり いい色です
カスタードクリームとアーモンドクリームを合わせたものを巻き込み
焼き上げていきます
そして…
こちらは 教室でも大人気なパン
ココア生地をのばして
プレーンな生地に重ねて チョコチップをお好みでたっぷりのせて
キューブの型に入れて焼き上げます
「ちょっと 見せてくださ~い」と撮らせてもらった ぐるぐる
いい カンジです
コロン♪とカワイイ
焼き上がり
ゴメンナサイ発酵あともうちょいでしたね
今日はよちよち歩きの赤ちゃん大集合で
なんだかほのぼの癒されました♪
いっぱいダッコさせてもらっちゃったし
またお待ちしていますね~
プレミアムブロガーとして登録をしていただいています♪
遊びに来てくださいね
いつもご訪問ありがとうございます
ランキングに参加させていただいています
クリックをしていただけると ランキングUPします
日々の更新の励みになりますので
ポチ!ポチっと 応援クリックお願いします♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪