レッスン*クロワッサン
こんばんわ
日中はぽかぽか暖かいのに
朝晩はまだまだ寒い福岡です
今日はお昼からレッスンでした
クロワッサン
冷蔵庫に入れ 休ませながら行う 折り込みの作業
すっごい時間をかけて作るのに…
無くなるのはあっという間です(笑)
生徒さまのクロワッサン
焼き上がりを撮らせていただくのを忘れてました
今日はお1人さまだったので
私も向かい合って一緒に折り込み
パン・オ・ショコラ
贅沢にも発酵バターを使ったので
フルーティでいい香りです
いつもお世話になっているご近所ファミリーにちょっとだけどおすそ分け
美味しく食べていただけたらいいな
プレミアムブロガーとして登録をしていただいています♪
遊びに来てくださいね
いつもご訪問ありがとうございます
ランキングに参加させていただいています
クリックをしていただけると ランキングUPします
日々の更新の励みになりますので
ポチ!ポチっと 応援クリックお願いします♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪