2015年
新年あけましておめでとうございます
おもてなしとアンチエイジング料理の
サロン、A-neo-Spoon 主宰の
Ayako Shibuyaです
皆様、どんなお正月をお過ごしでしょうか?私は早くも体重の増加を裏付けるような感覚をおぼえ、焦っております
明日からちょっと気を付けなければ
お正月もなんだかんだと料理しておりますが、家族も休みなお正月。
何かとやることがあり、そして作った料理は瞬く間に消えて行き(笑)
お正月料理の写真は撮れてたり、撮れなかったり。撮れてたものはまた後日まとめてアップします。
大晦日は、すきやきの準備、家族のデザート用にタルトを焼いたり、お節を仕込みながら年内に終わらせたかった仕事もして、写真を撮影するために、こんなお料理のスタイリングしていました
みなさんはお節の仕込みに忙しいんだろうなぁと思いを馳せながら(笑)
私はお正月っぽくないもの作ってるなぁ、って(笑)
でも
そろそろお節に飽きて来たころ、こんなのいいでしょう
何はともあれ、今年も皆さんにお料理で感動していただいたり、ワクワクしてもらえたらいいなぁ。
ドキドキやわくわくはアンチエイジングのクスリですから
今年もお料理を通して、素敵な出逢いやご縁に恵まれますように。
私らしく楽しく笑顔を忘れずに頑張りますので…
2015年も
A-neo-SpoonもAyako Shibuyaも
どうぞ、よろしくお願いいたします