あけましておめでとうございます | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

2015年
新年あけましておめでとうございます鏡餅

おもてなしとアンチエイジング料理の
サロン、wハート☆A-neo-Spoonwハート☆ 主宰の
Ayako Shibuyaですwハート☆

皆様、どんなお正月をお過ごしでしょうか?私は早くも体重の増加を裏付けるような感覚をおぼえ、焦っております汗
明日からちょっと気を付けなければ汗


お正月もなんだかんだと料理しておりますが、家族も休みなお正月。
何かとやることがあり、そして作った料理は瞬く間に消えて行き(笑)
お正月料理の写真は撮れてたり、撮れなかったり。撮れてたものはまた後日まとめてアップします。


大晦日は、すきやきの準備、家族のデザート用にタルトを焼いたり、お節を仕込みながら年内に終わらせたかった仕事もして、写真を撮影するために、こんなお料理のスタイリングしていましたテンションダウンテンションダウン








みなさんはお節の仕込みに忙しいんだろうなぁと思いを馳せながら(笑)
私はお正月っぽくないもの作ってるなぁ、って(笑)

でも
そろそろお節に飽きて来たころ、こんなのいいでしょうおんぷ


何はともあれ、今年も皆さんにお料理で感動していただいたり、ワクワクしてもらえたらいいなぁ。
ドキドキやわくわくはアンチエイジングのクスリですからキャハハ


今年もお料理を通して、素敵な出逢いやご縁に恵まれますように。
私らしく楽しく笑顔を忘れずに頑張りますので…

2015年も
A-neo-SpoonもAyako Shibuyaも
どうぞ、よろしくお願いいたしますwハート☆