a la louche な日々

a la louche な日々

大阪あびこのフレンチレストランでの出来事日記!

GWも通常通り、営業いたします。

定休日:月&火曜日

ランチ:6930円(税サ込)~

ディナー:11550円(税サ込)


ディナータイムは特に空きがございます。

GWにフレンチはいかがですか?



5/1より5月メニューに。

毎年恒例の

焼きとうもろこしが始まります。


お気軽にお問い合わせ下さいませ。

アラルーシュ



おはようございます。

営業前のア・ラ・ルーシュです。

 

4月のメニューがスタートして1週間。

春の朗らかなで笑顔になる内容です。

image

今週はライラック。

 

お肉は

image

スペインのウズラや

image

美味しい豚さんも^ ^

image

ワインも熟した丸みのあるものが揃っています。

image

。。。と

特にお知らせはないのですが

今日も元気にお待ちしております!

 

ア・ラ・ルーシュ

06-6697-6632

4月のメニュー

メニュー | フランス料理 ア・ラ・ルーシュ a la louche (a-la-louche2009.com)

 

4月のメニューは春いっぱいの内容です。

いつもより爽やか!?というか

軽やかな内容です。

 

デザートは

みんな大好きイチゴ

image

 

前菜には

新玉ねぎやアスパラを

image

image

その他、色々と素材が入荷しております。

image

 

毎日、せっせと頑張っておりますので

是非ご来店下さいませ。

 

年度初めのフレンチをオススメします!

 

3月のデザートは

みずみずしく美味しい

フロリダのグレープフルーツです。


皮は細かく



生地に合わせ



柑橘のクランブルに。



白いワタの部分は

ほろ苦いプリン。

コンフィチュール

果肉はジュレに。



グレープフルーツを余すことなく

ひと皿にしました。


美味しいです!

グレープフルーツが苦手なお客様は

事前にお知らせ下さいませ。

違うデザートをご用意しますので(^-^)


月曜日、火曜日は定休日です。

ご予約・お問い合わせは




出来上がりました!

3月のメニュー。



毎年3月は特にイベントはしていませんが

周年月、やっぱり気合いが入る?!というか

背筋が伸びます。




いつも丁寧にキレイに大切にetcを

意識していますが

3月は特に

再度 そういった当たり前のことを

当たり前の仕事を出来るように考えます。



15周年になりますが

3月はそんな想いを強く営業いたします。



是非、チェックしにご来店下さいませ。


※当日、直前でも

一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。


アラルーシュ