食べ雑穀いくつかの「講究」 | 8738bag77のブログ

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粗粒は、一般に、米や小麦粉以外の食糧を含め、アワ、きび、蕎麦、トウモロコシ、コウリャン、ハダカムギ、ダイズ、枝豆、ソラマメ、緑豆、小豆、エンドウ、じゃがいも、さつまいも、山芋、栗、ハマビシ、落花生、ゴマなど。雑穀は人体の必要に含まれるタンパク質や炭水化物は豊富なビタミンとカルシウム、燐などの無機塩、相対的に高いエネルギーの少ない食事の繊維を,ヴィトン 帽子 人気。したがって、人々を食べて穀類の同時に注意して太さに合わせて、常に一定量の雑穀を食べる,帽子 グッチ 最安値コピー
でも、専門家は「食事の栄養マニュアル解読」によると、雑穀もよく食べて、また食べすぎない,ルイヴィトン ネクタイ 人気。粗食人体の機能に影響を与えることは蛋白質、無機塩や微量元素を吸収し、特にあれらの栄養の需要量が大きな妊婦、乳母、児童及び靑少年の人にとって、長期にわたり食事大量雑穀、栄養不良。食べ雑穀いくつかの「講究」:食べ雑穀適時に多く水を飲んでから、雑穀のセルロース必要十分な水分が保障が腸の正常に仕事をする、雑穀を、よく肉を食べる人が突然増加雑穀の食事量は腸管に適応しません;食べ雑穀の時は組み合わせから肉料理、雑穀の口当りは少し差、ミネラルの吸収率が低く、タンパク質が高くない。
人々はよく食べるサツマイモ、ジャガイモなどイモ類食品、実は、一般の人にとって、毎週食用イモ類は5回程度を目安にして、毎回最高で制御して50グラムから100グラム。専門家は、芋類の蛋白質の含有量の低い、児童長期食べ過ぎる、発育に不利。芋すぎて摂取を引き起こすことができることが、返酸、腹部膨満、しゃっくりなどの不快には、特に慢性胃炎、食道炎、消化性潰瘍などの消化器疾患や機能を消化不良で、注意する摂食すぎて。
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