の続きです
クイズ大会で盛り上がりながらもお料理はメインディッシュへ
旬野菜のグリリアータです
お野菜が、本当に甘くておいしい
青梅の原木椎茸も入っています
冬野菜のテリーヌに入っていた『赤とさか』という海草類なども含め
本当に色々なおいしいお野菜に出逢えた1日でした
素材の味って本当に大事
シンプルな調理法に、岩塩を付けるだけのいただき方で
最高のごちそうになっていました
メインの後は、席替えタイム
色々な方たちとお話できる様にという歩見さんの計らいです
新しいお席に移動してからドルチェと
オーガニックドリンクをいただきました
本日のドルチェはバレンタインも近いということから
こんなに可愛らしいゴボウのショコラケーキ
お腹いっぱいのはずだったけど
やっぱり別腹
この日のお料理には 何と何と
乾杯のシャンパンの他に
ビオワインや、カクテル、ソフトドリンクなどたくさんの
フリードリンクまでもが付いていたんです
美味しくてツイツイ飲み過ぎてしまいましたぁ~
デザートタイムも和やかに進んでいくと
何やら、またまたイベントが始まる模様
何だろう~ 何かしら~
フェールアンカラン賞の発表で~す
まぁ
まだ賞があるなんてすごいわぁ~
たくさんフェールに通って下さったで賞
広報ありがとう賞
遠くから通って下さったで賞
嬉しいお手紙と可愛らしい小鳥さんの付いたリース
スタッフ皆さんからの熱いお手紙
本当に感激です
スタッフの皆さんからは、それぞれの大切な想いが語られ…
久美さん、こちらの髪型、似合っていてかわゆいです
暗くて画像がピンボケなのですが
写真の鮮明さよりも表情重視で選んで載せさせていただきました
ピアノの発表会に出そうなドレスのしげみさんは
実はこんなにカワイイ失敗を…
よぉ~く見ると
fire un calin
ファイアー アンカランでした
きっと燃えてたんだと思います
最終電車の都合で私は最後の写真撮影までは居られず
しかも駅までダッシュしたせいか頭ガンガンでした
受付後、お席に通された時から椅子の上に置いてあった
参加者全員の方へのお土産は…
何と こんなにも たっくさん
フェールのロゴ入りオリジナルバッグ
オーガニックチョコレート
特別栽培の愛媛県産いよかん
有機玄米クロゴマせんべい
有機ノンカフェインのジンジャールイボスティー
ソイプラスビスケット
久美さん作のクッキーも
なんて贅沢な事でしょう
そして、何と
京都のO様からもコンパーティスショコラティエの
ラブフルーツをいただいてしまいました
ニコール・キッドマンが大好きだというこのラブフルーツは
セミドライのフルーツにチョコをディップした
カラフルで可愛らしいスウィーツです
おいしくて、おいしくてペロッといただいちゃいました
王様お気遣いありがとうございました
おみやげも、こんなにもたくさん頂いて
楽しいひと時をHAPPYに過ごさせていただいて
幸せいっぱいのナチュスタ日記でした