夫のバースデーケーキ | ゆるベジ生活

ゆるベジ生活

2009年に始めたゆるベジ生活とマクロビオティックのこと。レシピや日々の出来事、お気に入りたちを紹介していきます!2010年に雑穀エキスパート認定。2011年リマ•クッキングスクール師範修了。

今日は夫の誕生日。昨日、東大まで散歩に出たついでに以前も紹介したAllegresse Bien cuite!でケーキを買って帰りました。こちらは焼き菓子メインの店舗ですが、ケーキも6種類くらい置いてあるんです。迷いながら、アルザスのケーキ「リヴィエラ」を購入。ピスタチオの入ったしっとりスポンジとドライフルーツのケーキです。アレグレスのスイーツは美味しいのはもちろん、派手すぎず、見た目が上品。これから広尾に出かけるので、ランチでお祝いする予定です☆

$ゆるベジ生活-バースデーケーキ