レシピブログさんから、いただいたブランデーで、あんずのフルブラを作りました。
長野産のあんずを使用しました。
へたをとり、エキスが出やすいように、ジッパー付の袋にいれて、一度、冷凍しました。
冷凍したあんずを、密封容器の瓶(500ml)にいれて
ひたひたになるまで、ブランデーを注ぎ、5日ほど寝かしました。
水割りでいただきました。
とても、さわやかな味のフルブラ★アプリコットです。
季節限定のフルブラ★アプリコット
おすすめです!
レシピブログさんから、いただいたブランデーで、あんずのフルブラを作りました。
長野産のあんずを使用しました。
へたをとり、エキスが出やすいように、ジッパー付の袋にいれて、一度、冷凍しました。
冷凍したあんずを、密封容器の瓶(500ml)にいれて
ひたひたになるまで、ブランデーを注ぎ、5日ほど寝かしました。
水割りでいただきました。
とても、さわやかな味のフルブラ★アプリコットです。
季節限定のフルブラ★アプリコット
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