海老がのっています(写真のはなし)
春です。
出会いと別れの季節。
四ツ木を去る方今までありがとう。
四ツ木に来た方ようこそ。
今月のおすすめメニューをご紹介。
ようやく旬になりました
ゴーヤメニュー復活
島らっきょも入荷しました!
実は、(たいてい実はでもない)
かれらにも旬がありまして
旬になると見た目も味も良いのです。
それから、旬になると食べたくなるものなのです。
ゆたしく!(よろしく)
前説が長くなりましたが、今月メニューをご紹介
『ゴーヤのシーザーサラダ』(上記写真)
シーザードレッシングとゴーヤの苦味があうんだなぁ。なんで今まできずかなかったんだろう。
『豚タンのネギ塩ソース』
沖縄では牛タンより豚タン!贅沢にまるごと1本!酒が進むー何杯いける?(誰にきいてる?)
『鶏の唐揚げハニーマスタードソース』
春らしくさわやかに。ウチは、何故か鶏の唐揚げが人気なんです!
『オキナワソーセージ盛り合わせ』
先月から引き続き、あなたは何ソーセージが好き?
本日のおすすめは店内ミラーをチェックしてね★