初の試み 「フライパンで揚げ焼きスパイシー唐揚げ」🍗
唐揚げを揚げ焼きにするのは 初。カリっとあがるし、油少なくて済むのね!😁
生姜、にんにくをすりおろし、塩胡椒、お酒、醤油、五香粉、ゴマ油で下味。。。(生姜多めです。笑)
ビニール袋に小麦粉と片栗粉、ゴマ、一味唐辛子トリャーー!黒胡椒ガリガリガリガリガリ!
衣をスパイシーにするのも初!目から鱗✨
袋の中に鶏肉をいれてフリフリ コロコロ
フライパンで2センチ位の油をいれて揚げ焼きに♫
レモンぎゅ🍋♫
揚げたてを食べる幸せなランチ❤️🍗
辛っ!😋 おいしぃ!🍺リピ決定😁✌️
よしっ!こいっ👊週末✨👠😁
Have a nice weekend♫
♫*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙·͙ʚ(❁•ुᴗ•)ु (ू•ᴗ•ू❁)ɞ·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙♫
夜はヘルシーにしましょ。。。(^_^;)