昨日のプライベートレッスンは、いちごモリモリのミルフィーユでした♪
目指したのは、大好きだった今は無き「マキシム・ド・パリ」のミルフィーユ。
コアントロー風味のカスタードクリームにサイドにはアーモンドスライスをたっぷり貼り付けます。
爽やかな香りと香ばしいアーモンドがアクセント。
生地は、クラッシックな折込パイです。
生徒様もこんなに豪華なミルフィーユに仕上がりました。
ずっしり重いです。
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東急田園都市線 宮前平駅 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
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【シャルロット オ フレーズ】(受講料6000円)
3月15日(水)10:30~13:30
3月16日(木)10:30~13:30
3月18日(土)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)
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