昨日は、「シャルロット・アールグレイ」のプライベートレッスンでした♪トップにゼリーを細かくカットしたものを乗せるとキラキラ~♡
生徒様も、シャルロットの絞り、ゼリー共にとても綺麗に仕上げていらっしゃいました!
型からはずす緊張の一瞬!
リボンをつければ完成☆
ランキングに参加しています。
「美味しそう~」と思ったらポチッとしていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたしま~す☆
田園都市線 宮前平駅 少人数制お菓子教室La vie douce
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お菓子教室 最新情報
【お問い合わせ・お申込み】
【カルディナールシュニッテン(受講料5000円)】
11月16日(水)10:30~13:30
11月17日(木)10:30~13:30
11月19日(土)10:30~13:30
【タルトタタン(受講料6000円)】
11月23日(水・祝日)10:30~13:30
11月24日(木)10:30~13:30
11月26日(土)10:30~13:30
【場所】
川崎市宮前区(東急田園都市線 宮前平駅徒歩5分
お申込み成立後詳細をご連絡いたします。