「家ごはんをおいしくするスプーン1杯の魔法‐モモ母さんのワザありレシピ130‐」
この表紙を見かけられたら、お手にとっていただけると嬉しいです。
今日から使える美味しいレシピを沢山載せています
みなさま、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます♪
昨日の晩酌のおつまみです。
昨日アップしたお弁当のおかずとかぶっているものもありますが^^;
↓↓
パパさんにも車麩のカツを揚げましたよ~揚げたてサクサクを食べてもらいました。
ソースをたっぷりかけて・・・
車麩をカレー粉入りのお出汁で戻しているので、食べるとジュワーと肉汁が出てくる感じになるんです。これはリピ決定です。
他は、お弁当にも入れた大根のきんぴらと(黒こしょうをたっぷりかけて)
1分で用意できるクリームチーズのアーモンドがけ。
ナスが1本だけ残っていたのでナムルにしました。レシピ本で紹介している基本のナムルの味付けです。
最後はキャベツのコールスローサラダです。
カステヘルミのブラック、久しぶりに使った気がします。
ブラックパラティッシと一緒に使うと、かっこいいですね
北欧食器と小鹿田焼きの組み合わせも大好きです。
週明けのおつまみいろいろでした
Instagramもよろしくです
「読んだよ」のしるしに、ポチっとクリックしていただけると嬉しいです。
「家ごはんをおいしくするスプーン1杯の魔法‐モモ母さんのワザありレシピ130‐」
この表紙を見かけられたら、お手にとっていただけると嬉しいです。
今日から使える美味しいレシピを沢山載せています
みなさま、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m