LOVE RAW CHOCOLATE メニュー詳細
いよいよ明日に迫りました、LOVE RAW CHOCOLATE
天然酵母パン屋として出店しますので、ランチのお供に是非!
メニュー詳細は下記となります。
自家製デーツ酵母
・プレーンベーグルのポテトサラダサンド
・ハートの形のチョコナッツベーグル
・カンパーニュ・ノア
・ヴィーガンブリオッシュ(キャロブ&オレンジ)
あこ酵母
・信州おやき3種(小豆、ターサイ味噌くるみ、キャベツときのこの塩炒め)
・酵母マフィン(塩麹オニオン、塩麹トマト、のり塩ポテト)
今回は、チョコレートのイベントでスイーツに囲まれることになるので、お食事系のパンがメインです。
世田谷ものづくり学校内には、カフェもあるのでそちらでイートインしていただくことも可能ですので、是非1日イベントをゆっくり楽しんでいっていただけるといいなと思っております。
それでは明日、お越しいただく皆様とお会いできるのを楽しみにしております♡
にほんブログ村
にほんブログ村
天然酵母パン屋として出店しますので、ランチのお供に是非!
メニュー詳細は下記となります。
自家製デーツ酵母
・プレーンベーグルのポテトサラダサンド
・ハートの形のチョコナッツベーグル
・カンパーニュ・ノア
・ヴィーガンブリオッシュ(キャロブ&オレンジ)
あこ酵母
・信州おやき3種(小豆、ターサイ味噌くるみ、キャベツときのこの塩炒め)
・酵母マフィン(塩麹オニオン、塩麹トマト、のり塩ポテト)
今回は、チョコレートのイベントでスイーツに囲まれることになるので、お食事系のパンがメインです。
世田谷ものづくり学校内には、カフェもあるのでそちらでイートインしていただくことも可能ですので、是非1日イベントをゆっくり楽しんでいっていただけるといいなと思っております。
それでは明日、お越しいただく皆様とお会いできるのを楽しみにしております♡
にほんブログ村
にほんブログ村