メツゲライクスダにて
サンドイッチ用に…
シンケンヴルストとレバーパステーテ をゲット☆
シンケンヴルストのサンドイッチは、エメンタールチーズとクリームチーズを半々に乗せた食パン(片面だけ焼く)に、マヨネーズや粒マスタード、真ん中に一本ケチャップでラインを引いて…レタスにトマト。
チーズと共にこんがり焼けた片面を乗せて…完成☆
レバーパステーテのサンドイッチは、クリームチーズにブルーベリージャムを塗った全粒粉のパンに、カマンベールチーズとエメンタール、アボカドを挟んで。
yummy☆
どちらも、天然酵母の聖庵のパンを使用。
パストラミハムは、どちらも期待を裏切らない美味しさで、サンドイッチの主役でした。
美味しかった。(*´∇`*)♡幸