はぃ!前回は 全く写真無かったですが、今回はバッチリ?余すところなく収めてきました!そして前回は
コースで、自分のペースで食べられずにストレスを感じ、今回はアラカルト★「串右エ門
」
・お通し:茗荷と葱の和え物。まずウーロンハイ。その後1999 Bourgogne Rouge Leroy(¥7,500円)
野菜串は各1本¥300円。 ・椎茸。 ・アスパラガス。 相変わらず良心的なワイン価格。
・銀杏。 ホントここの塩加減って、他所よりキツ過ぎなくて、上品で好き♪ ・背肝+白子!←珍しいっ!^^
このレア感はどこにも負けない★・レバー。 ・軟骨。 コレもジュゥーシー♪
ななんとワインにピッタリ?!↓トマト。はオリーブオイルwithバゲットの洋風仕様っ!フルーツトマトで濃厚♪
・お新香。←も、浅漬けで、マイルド❤ドラミ好み!^^ ・茄子。
この↑トマトで気付いたんですが、焼き鳥でも、その串によってチャンと料理が栄えるお皿を選んでるみたい!
・ししとう。 そして、プリプリな鮮度抜群の焼く前にお披露目もあり・・・
黄身の部位は↓超★生になるように、部位別に焼き分け、現れたるは★・ちょうちん。 レバ付きで最高っ!
オマケに、あまりのレア具合により、ドラミ口に含んだ瞬間、黄身をぴゅっ!とカウンター越しに飛ばしてしまう
失態を!(爆)w 確か?↓・大動脈(だった筈?)w トマトに添えられてるバゲットはポワンタージュさん。
むぅー★正にご主人の仰る通り、このイタリアン風に仕上げたトマトはバゲットと一緒に食べたくなるっ!
…んがっ!2軒目があるし、ポワンタージュさんのお味は承知済みなので、ここはぐっと我慢です。(苦笑)。w
個人的には、もぅ少しサイドメニューが充実すると嬉しいが、まぁメニューも従業員も少数尖鋭が宜しいのか。