しかして、メインに取り掛かるといえど、まだメインの肉 に「乗っけるモノ」作りっ!w
(ウズラは脂が少ないので、その分を+プラスする為に)バターリッチなクラストを★
前もって室温に戻しておいたトロトロのバターに、同量の小麦粉+スパイスを加え
ネルネル練るねぇ~★ダマにならぬよう、混ぜ合わせて行きます。
(この中に入れるスパイスを、ハーブや粉チーズに変えて応用も可♪)。
そしてオーブンペーパーの上で、厚さ3mm程度になるくらいまで伸ばして行き・・
手タレをしてくださってます。w
麺棒を使うときも、転がすのではなく、平に「押し」広げるように動かして行きます。
さて、後はコレをコノ後のウズラちゃんに乗せて焼くのですよぉーんっ!その肝心
要のうずらチャン取り掛かりに グロイの苦手な人