「100年元氣は、食のこだわりから」について考える。 | 藤崎ひろみのありがとうの扉

「100年元氣は、食のこだわりから」について考える。

藤崎ひろみのありがとうの扉
ありがとうございます。お元氣さまです。


がんは、生活習慣によって20年ぐらいかけて細胞が劣化し、発病するといいます。高齢での発病はともかく、悔しいことに周囲では、50代の若さで残念なことになった方が少なくなく、ほんとうに他人事ではありません。


今年、NPO法人ふるさとイベント協議会では、「100年元氣は、食のこだわりから」をテーマに活動します。


5月17日(日)午後は、南青山OVEで、こだわりの農家さんのお話と安全な食について考える参加型セミナーと交流パーティ(音楽ライブ付き!)を行います。


素敵な出会いとご縁が拡がる、楽しく元氣になる時間をご一緒しませんか♪


【日時】 平成27 年5 月17 日(日) 13:30 ~ 18:30
【場所】 Life creation space OVE 南青山


【スケジュール】
13:15~受付開始

【セミナー&ワークショップ】13:30-15:40
・ゲスト
 谷島農園 代表 谷島秀夫
 ※その他ゲスト調整中です。
・こだわりの農業について考えるワークショップ

【交流パーティ】16:00-18:30
・ふるさとイベント協議会・活動報告
・ふるさとイベント協議会・2015年度の企画につい

・交流会(参加者紹介タイム)
・アコースティックライブ
 出演予定
  北谷和子、Shinon(Gypsyqueen)
  白木悠貴(Nine States)、

  I'm HOME
  ギター:MACHA、神代さとし
  チェロ :KIYONO


【会費】 5,000円
OVEのこだわり料理・2ドリンク付き (追加のドリンクはキャッシュオン可)

詳しくはFBのイベントページで→ハート


ありがとうございます。


宝石赤ヴィクトリー・プロジェクト第15期(7月~11月)募集中です。詳細はこちら⇒ハート

『なぜか「応援される人」の習慣』 」(PHP研究所 1,296円)絶賛発売音譜

藤崎ひろみのありがとうの扉

よろしかったらクリックをお願いいたします。

にほんブログ村 哲学・思想ブログ 潜在意識へ
にほんブログ村

ペタしてね

ありがとうございます。

ドキドキ