昨日は
マクロビオティックシェフのお仕事始めでした❛ᴗ❛♪
木曜日 午前
・根菜の吹き寄せ煮
・重ね煮の信田焼き
・菜の花としめじのナムル
・ニラと切り干し大根の味噌チャンプルー
・いんげんと人参の胡麻和え
・大根の香味漬け
・ 南瓜、マッシュルーム、玉葱のスープ
・酵素玄米
3週間ぶりのマクロビオティックのお料理を
お召し上がりいただきました๑・̑◡・̑๑
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
木曜日 午後
今年から2件のお客様が同じ曜日になったので
2件目のお客様でした๑・̑◡・̑๑
1日で我が家も含めて何品作るのかなっ❛ᴗ❛♪
楽しい~♫
・根菜の胡麻味噌煮
・菜の花としめじのナムル
・大根の香味漬け
こちらのお客様も
3週間ぶりのマクロビオティックのお料理を
お召し上がりいただきました๑・̑◡・̑๑
根菜の胡麻味噌煮♡
胡麻とお味噌の濃くが◎
根菜がとても柔らかく仕上がっています❛ᴗ❛♪
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❣️