macrobiotic chef*♪ NO.564 |   りなろび❤️

  りなろび❤️

 マクロビオティックプライベートシェフ







先週のマクロビオティック シェフのご報告です♡




木曜日


{0C9CCC47-8DE9-427D-B0C7-5E9FA46E5C7F}





・揚げ高野豆腐の煮つけ

・重ね筑前煮

・長芋のわさび和え

・エリンギと長葱の昆布マリネ

・小松菜と板麩の煮浸し

・人参とじゃが芋のマッシュサラダ

・マッシュルーム、キャベツ、パプリカのスープ

・酵素玄米




{AC0EB4DD-0E10-4850-B011-7C778DA99105}




この日は9月のスタートでした☺︎♪


まだまだ蒸し暑いですが少しづつ

食材はもちろん調理法にも変化をつけていきましょう♫


夏よりは食材を太く厚くカットしたり

火を通す時間を長めに煮込み料理など

根菜を増やして圧力鍋などで調理したり

晩夏から秋〜そして冬にかけて楽しんでいきましょ〜☺︎♪


お久しぶりの酵素玄米をお召し上がりいただきました♫


美味しくお召し上がりいただけていますように♡

ありがとうございました♡





Happy to in macrobiotic❣️











リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ


   

$   りなろび




にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村   いつもありがとうございますラブラブ
             ランキング参加中ですニコニコ
             ぺたっパーと宜しくお願い致しますドキドキ  
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

リボンりなろびリボンHPパソコンダウンをご覧くださいませラブラブニコニコ