先週のマクロビオティックシェフのご報告です^ ^♪
火曜日
・揚げ豆腐のトマト煮
・アボカドと胡瓜のナムル
・小松菜の塩甘酒和え
わが家も最近夏野菜に火を通していただく日が
多くなりました☺︎
皆さま体調にはお気をつけくださいませ*
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
木曜日
・もっちりコーンのお好み焼き
・高野豆腐と野菜のマリネ
・オクラとトマトのみょうがドレッシング
・じゃが芋と人参のマッシュサラダ
・いんげんのインド風
・アボカドとトマトのマスタードサラダ
・南瓜、ズッキーニ、パプリカのスープ
・押麦入り玄米
本日はトマトがもりもりでした☺︎
生トマトをみょうがドレッシングとマスタードサラダに〜♫
いんげんとカレー風味に炒めて◎
玄米には押麦を加えて軽くしました*☺︎
美味しくお召し上がりいただけていますように♡
ありがとうございました♡
Happy to in macrobiotic❤