先週の
ハレルヤパーソナルシェフのご報告です
待ちに待った梅雨明けした
火曜日
根菜と厚揚げのバルサミコ酢
枝豆とひじきの炒め物
小松菜と油揚げの辛いとろろ和え
根菜もバルサミコ酢で仕上げると
暑い夏でもさっぱり美味しく
お召し上がりいただけます
ありがとうございました
水曜日
ナスとトマトのバジル炒め
根菜と厚揚げのバルサミコ酢
切干し大根といろいろ野菜のマリネサラダ
枝豆とひじきの炒め物
大根と車麩の白和え
南瓜のエスカベージュ
昆布の佃煮
すりながし
プチトマトのパウンドケーキ
ナチュラルクッキー
キャロブクッキー
暑い日でも
マリネやエスカベージュ
和え物なので
美味しくお召し上がりいただけるかと
思います
ありがとうございました
木曜日
高野豆腐と野菜のマリネ
焼きピーマンのお浸し
ひよこ豆とクスクスのサラダ
丸ごと焼きピーマンのお浸しは、
真夏にピッタリです
先週もたくさんお料理を作らせていただきました
ありがとうございました
りなろびHPをご覧くださいませ
にほんブログ村 いつもありがとうございます
ランキング参加中です
ぺたっと宜しくお願い致します
にほんブログ村