春分の日の出来事~お味噌作り編~ | 初心者でもオンラインで資格取得/体質に合わせたセルフケアAHIS認定スクール(嗅覚反応分析士入門基礎応用講座)1日1アロマ@横浜元町

初心者でもオンラインで資格取得/体質に合わせたセルフケアAHIS認定スクール(嗅覚反応分析士入門基礎応用講座)1日1アロマ@横浜元町

大人女性のセルフケアスクール
1日1アロマ@横浜元町オンライン
嗅覚反応分析士シニアトレーナー
(嗅覚反応分析士 入門基礎応用講座認定校)
ナードジャパン認定アロマインストラクター
(アロマアドバイザー資格認定校)
国家資格キャリアコンサルタント

本日は濃厚だった。


本当楽しくってステキな時間で、家に帰ってからもいろいろあって、できれば今すぐ寝たいんだけどにひひ



たっぷりの大豆


それをみんなでこねこねにゃー


塩、米麹、そして麻炭を投入みずがめ座


役に立ちそうもない大人が役1名。


子供たちも一緒にランチづくりに挑戦。


本当ステキなひと時でしたラブラブ


さらにお楽しみが続いて、娘たち興奮してまだ眠れず目


ちょっと子供たちのところに行ってきます得意げ