先月の社員旅行in北海道での朝食&夕食の詳細
社員旅行1日目 の夕食
函館湯の川温泉 平成館しおさい亭にて バイキング
↓ 海鮮丼の具
↓ 作りたてのステーキ
まだまだ他にもたくさん料理がありました
ごちそうさまでした~
社員旅行2日目 の朝食
函館湯の川温泉 平成館しおさい亭にて バイキング
↓ 私は牛乳が飲めませんが やっぱり牛乳は美味しかったらしい
まだまだ他にもたくさん料理がありました
ごちそうさまでした~
社員旅行2日目 の夕食
登別温泉 第一滝本館にて 宴会
前菜 盛合わせ3種 (海老、そら豆、穴子煮涷り)
お勧めの3種 (本鮪、すずき、ぼたん海老)
ラム肉陶板焼き
蛸やわらか煮 他
天然そいの唐揚げ
浅蜊と夏野菜の酢味噌掛け
時鮭つけ焼き
冷やし茶碗蒸しレモン風味
ご飯(道産ななつぼし) 赤出し 漬物
フルーツケーキ
以上
ごちそうさまでした~
社員旅行3日目 の朝食
登別温泉 第一滝本館にて バイキング
まだまだ他にもたくさんの料理がありました
ごちそうさまでした~
以上 社員旅行での朝食&夕食でした