おはようございますピンクハート






関東も梅雨入り雨
洗濯物が乾きづらいのが憂鬱ですもやもや



6月はディズニーに行く予定もあるので、雨が降らないことを今から祈りますキラキラキラキラ










さて、今日はマタママごはんのご紹介ですピンクハート


クローバー2016.レシピ043クローバー


ピンク薔薇彩り中華サラダピンク薔薇


117kcal/1人分

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チューリップオレンジ材料(2人分)チューリップオレンジ 
⚫︎ほうれん草            1/2束
⚫︎きゅうり                1本
⚫︎パプリカ                1/4個
⚫︎カニカマ                3本
⚫︎ミニトマト             4個

⚫︎しょうゆ                大さじ1.5
⚫︎酢                           大さじ1
⚫︎砂糖                       大さじ1弱
⚫︎ごま油                    大さじ1弱






チューリップピンク作り方チューリップピンク
1.ほうれん草はさっと茹で、水気を絞って3~4cmに切る。
2.きゅうりは千切りにし、塩もみして絞る。
3.パプリカは薄切りにする。
4.カニカマはほぐしておく。
5.調味料を混ぜておく。
6.ボウルにほうれん草、きゅうり、パプリカ、カニカマを入れて混ぜ、調味料を和える。
7.半分に切ったミニトマトと一緒に盛り付ける。







ちょっと甘めな仕上がりです星
酸味が好きな方は砂糖を減らしてキラキラ




野菜がたっぷりながっつりサラダにしてみましたピンクハート






ほうれん草は妊婦さんに摂って欲しい栄養素が詰まった食材キラキラ



ぜひお試しをーピンクハート















それではハート

読んで頂きありがとうございましたハート

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