去年のことになりますが。。。←忘れてた。
六本木、ミッドタウン4Fの
ボタニカでディナーしてきました。
バーカウンターも素敵すぎるぅ~
泡でかんぱい!!
●アボカドのディップ
とうもろこしチップがささってます。
●フィナンシェ
●パン、ホイップバター
ホイップバターにはまった・・・!
しょっぱくてフワフワ。
クックパッド見たら、自宅でも作れそうね。
バターに生クリーム・・・カロリーが凄いことになりそうですが。
●ごぼうのポタージュ
●白レバーのムース
●大根のピクルス、からすみ
●フォアグラ、サツマイモのソース、チップのせ
秋ですね
●熊本県産の真鯛 いかすみソース
生ハムを揚げたものが添えられています。
赤ワインすき♡
●韃靼そば茶のブランマンジェ
塩とオリーブオイルなのね!
●土佐の文旦、こしひかりのカンパリオレンジシャーベット
●抹茶のフィナンシェ、ほうじ茶のミニマカロン
たまには、こんな日もいいですね。
子供たちは連れてこれないかなーと置いていきましたが
子連れの方もいたので(別スペースですが)
家族でもOKなのですね。
記念日に!!!