発酵食品を常食する、調味料の原材料にはこだわる・・・食生活を改善するにあたって気をつけていること。
醤油と味噌は、塩、大豆、麹だけでできているものを買おうかなーと。
でもお味噌って試食とかないし、一回買うと使い切るの大変だし、こないだ買ったお味噌があんまり美味しくなかったからどうすんべーーーと思ってたら、こんなモニター募集が!
★海の精 味噌3種 各100gサンプル モニター募集20名様
試してみたいよーーー!
発酵食品を常食する、調味料の原材料にはこだわる・・・食生活を改善するにあたって気をつけていること。
醤油と味噌は、塩、大豆、麹だけでできているものを買おうかなーと。
でもお味噌って試食とかないし、一回買うと使い切るの大変だし、こないだ買ったお味噌があんまり美味しくなかったからどうすんべーーーと思ってたら、こんなモニター募集が!
★海の精 味噌3種 各100gサンプル モニター募集20名様
試してみたいよーーー!