マクロビオティックはじめてさんの気楽なお食事会を開催します!
といっても、どなたでも大歓迎です!
単に「ヒサコさんのゴハン食べた~い」「ゆっくり過ごした~い」などなど。それから、既にマクロビオティックを実践なさっている方も是非。そして、どんな楽しみ方をなさっているか、ぜひともシェアしてください♪
お家でサッと再現できる簡単メニューをお出しします!
マクロビオティックって何?
楽しいお喋りを繰り広げましょう!
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
✩日時:3月7日 12:00 - 14:00
✩会費:4000円
✩内容:マクロビオティックインストラクターわたくし溝上が作る、今の季節にピッタリのお食事を楽しみながら、その日の献立をマクロビオティックの観点で解説いたします!
✩お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、前日の正午までにはお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
写真は私が作ったものではなく、先週食べたシンガポールのカフェ弁当。ヒジキサラダもどことなくオリエンタルでステキなゴハンでした。当日はシンガポールのべジ事情についてもお話ししましょうかね!
_____________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・(受付終了)3月3日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会 あまくて、安心で、カーンタン♪
・3月4日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース カンタンな方法で頭のおそうじ!
・3月7日 マクロビオティックはじめてさんのお食事会 マクロビオティックってなんだろう♪
・3月8、9日 シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー シータヒーリングをもっと楽々簡単に♫
・3月21~23日 シータヒーリング 応用DNAセミナー ステキな「感覚・感情のダウンロード」たくさん!
・(3月予定)3月のシータヒーリング体験会
・(3月予定)なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き
・(4月予定)シータヒーリング「応用DNA」セミナー
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!