あったかくてステキなシンガポールから帰って来たら、大阪もいい具合にポカポカになりつつあるので、この春のお味噌作りもそろそろ終わりにしようかなあと思います。
みなさん、昨春に続き開催リクエストありがとうございました!私も楽しめました!
というわけで!
3月3日に最終クラス!!
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お味噌づくりにうってつけの季節です!昨春は多数のご参加ありがとうございました!さて今年は同じく麦みそですが、お豆のところを大豆・ヒヨコ豆ブレンドにしたいと思います♪早ければ半年後から食べられるお味噌、楽しく簡単に作りましょう!
作業は小一時間で終わりますから、あとはお茶とスイーツを楽しみながら、お味噌についてマクロビオティックの観点で解説いたします♪
✩日時:3月3日(金)14:30~16:00
✩会費:5400円(お茶とマクロビオティックスイーツ付き。1.5㎏のお味噌を持ち帰ってご自宅で熟成していただきます)
✩持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・味噌を持ち帰られるカバン
✩当日用意するビニール袋のまま熟成まで可能ですがタッパーがいい方はご持参ください)
✩お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、2日12時までにはお申込みいただけますとうれしいです!満席になり次第受付終了とさせていただきます!
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
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みなさん、熟成してきた数ヶ月後にどうなったかシェアしましょうね~♡
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✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
・【2月限定セッション!】 九星気学でみる2017年の指針 ゴハン/スイーツ付き 宇宙の流れにスイスイ乗って行きましょう!
・3月3日 ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会 あまくて、安心で、カーンタン♪
・3月4日 なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース カンタンな方法で頭のおそうじ!
・3月7日 マクロビオティックはじめてさんのお食事会 詳細改めてアップします!
・3月8、9日 シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー シータヒーリングをもっと楽々簡単に♫
・3月21~23日 シータヒーリング 応用DNAセミナー ステキな「感覚・感情のダウンロード」たくさん!
・(3月予定)3月のシータヒーリング体験会
・(3月予定)なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き
上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!