【今春最終クラス!】3月3日「ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会」 | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

あったかくてステキなシンガポールから帰って来たら、大阪もいい具合にポカポカになりつつあるので、この春のお味噌作りもそろそろ終わりにしようかなあと思います。

 

みなさん、昨春に続き開催リクエストありがとうございました!私も楽しめました!

 

というわけで!

 

33日に最終クラス!!

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

お味噌づくりにうってつけの季節です!昨春は多数のご参加ありがとうございました!さて今年は同じく麦みそですが、お豆のところを大豆・ヒヨコ豆ブレンドにしたいと思います♪早ければ半年後から食べられるお味噌、楽しく簡単に作りましょう!

 作業は小一時間で終わりますから、あとはお茶とスイーツを楽しみながら、お味噌についてマクロビオティックの観点で解説いたします♪

 

日時:33日(金)14:3016:00

会費:5400円(お茶とマクロビオティックスイーツ付き。1.5㎏のお味噌を持ち帰ってご自宅で熟成していただきます)

持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・味噌を持ち帰られるカバン

当日用意するビニール袋のまま熟成まで可能ですがタッパーがいい方はご持参ください)

お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に [お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。

※準備の都合上、212時までにはお申込みいただけますとうれしいです!満席になり次第受付終了とさせていただきます!

※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

みなさん、熟成してきた数ヶ月後にどうなったかシェアしましょうね~♡

 

_____________________________

マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ

塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!

 

2月限定セッション!】 九星気学でみる2017年の指針 ゴハン/スイーツ付き 宇宙の流れにスイスイ乗って行きましょう!

 

3月3日  ヒヨコ豆ブレンド麦みそ仕込もうの会  あまくて、安心で、カーンタン♪

 

34なないろアクセス・バーズセミナー1日間コース カンタンな方法で頭のおそうじ!

 

3月7 マクロビオティックはじめてさんのお食事会 詳細改めてアップします!

389シータヒーリング「ディグ・ディーパー」セミナー シータヒーリングをもっと楽々簡単に♫

 

32123 シータヒーリング 応用DNAセミナー  ステキな「感覚・感情のダウンロード」たくさん!

 

・(3月予定)3月のシータヒーリング体験会

(3月予定)なないろギフレシ会 マクロビオティックランチ付き

 

上記日程が合わない場合はモチロン、お料理・スイーツ教室、シータヒーリングセッション、アクセスバーズセッション、シータヒーリングセミナー(基礎DNA、応用DNA、ディグディーパー、実践会)、アクセスバーズセミナー、いつでもできますのでご連絡下さいませ。1名様~、喜んでさせていただきます!

[マクロビオティック メニュー]

[シータヒーリング メニュー]

[アクセス・バーズ メニュー]