私が豆得意というのを憶えていてくれた友人が“豆ニスト”というラブリーな称号とともに美しい甘納豆を贈ってくれたことから思いついたランチ会です。
豆好きさ~ん、ぜひぜひ。
✩✩✩
✩日時:11月12日(土)12:00~13:30
✩会費:4,000円
✩内容:マクロビオティックインストラクターわたくし溝上が作るお昼ごはんを楽しみながら、お豆のお話をしたいと思います。どうしてマクロビオティックではお豆が推奨されているのか?どんなバラエティをもたせられる?などなど、楽しい豆談義満載!お豆大好き“豆ニスト”のみなさんも、いいアイデアがあればシェアしてくださいね!
✩お申込み・お問合せ: hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に[お名前・当日連絡のつくお電話番号・メールアドレス]をご記入の上お申込みください。
※準備の都合上、前日の正午までにはお申込みいただけますとうれしいです。
※キャンセル料:前日50%、当日100%頂戴いたします
✩✩✩
写真はただ煎った黒豆。はぜたところをパクッ。
______________________________
✩マクロビオティック・シータヒーリング・アクセスバーズなないろ✩
塚本(大阪駅から一駅)でマクロビオティック、シータヒーリング、アクセスバーズをお届けしています!
✩10月22日~11月8日 ♪7号食体験会♪
✩11月5日 アクセス・バーズセミナー1日間コース
✩11月12日 ランチ付きミニ講座「豆を楽しく食べるアイデア!」
✩11月13日 第2回 淀川のほとりで陽子さんのエンジェル気功×マクロビオティックランチの会
✩12月3日 智世さんのツボとりお灸教室×マクロビオティックスイーツの会
✩【案】アクセス・バーズ マクロビオティックランチ付ギフレシ会
✩【11~12月予定】「美也子ちゃんとマヤ暦で遊ぼう会」
✩【11~12月予定】「良いチョコとワインの会」
✩上記日程が合わない場合はモチロン、シータヒーリングセミナー(基礎DNA・応用DNA・ディグディーパー)、アクセス・バーズセミナー、お料理教室、スイーツ教室をご希望の方はご連絡ください!ご都合に合わせて開催できます!