四日市 週末だけの
天然酵母パン教室
M-COCOです。
週末飛騨旅行から帰った時は
三重は暖かいなぁ〜と
思ってたけど、今朝は冷えましたね。
飛騨より寒いかも。
レッスンが始まる前は
デリで食べていただくパンを
作ってます。
ホシノ丹沢酵母でまるパン
気に入ってもらえるといいなぁ〜。
今日はMさんとNさんの
二人に来て頂きました。
2ヶ月前から予約を頂いていて
お待たせしてました。
来て頂けてとっても嬉しいです。
ありがとうございます
お二人ともとても手際がよく
順調よく進みます。
出来上がりました
お店のパンみたい〜‼︎と
感激されてました。
レシピの手順を何度か確認されていたので
思い出して頑張って焼いて下さいね。
デリと一緒に頂きます
人参のポタージュはパンによく合います。
手作りのリコッタチーズ
はちみつかけは
パンにのせて食べても
美味しいです。
作ってもらった酵母が育ったら
またパンを焼いて下さいね。
今日は楽しいレッスンになり
ありがとうございました。
M-COCOパン教室
メニュー・料金 ⇨こちらをご覧下さい
12月のレッスン日程⇨こちらをご覧ください
ご予約・お問い合わせ
tamajirou450131@gmail.com
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。
お申し込み後、24時間以内にこちらからの返信がない場合は、お手数ですが携帯番号を明記の上、再度ご連絡下さい。