四日市 週末だけの
天然酵母パン教室
M-COCOです。

週末飛騨旅行から帰った時は
三重は暖かいなぁ〜と
思ってたけど、今朝は冷えましたね。
飛騨より寒いかも。



レッスンが始まる前は
デリで食べていただくパンを
作ってます。



ホシノ丹沢酵母でまるパンパン

{07BCAEC6-35C9-4CAB-B773-985B2EB00169}

ホシノ丹沢酵母のパンを
気に入ってもらえるといいなぁ〜。



今日はMさんとNさんの
二人に来て頂きました。
2ヶ月前から予約を頂いていて
お待たせしてました。

来て頂けてとっても嬉しいです。
ありがとうございます


お二人ともとても手際がよく
順調よく進みます。


出来上がりました

{6E15A734-012C-4C8A-ADA8-F80A49344179}


ふっくら美味しそうに焼けたパンを見て
お店のパンみたい〜‼︎と
感激されてました。



レシピの手順を何度か確認されていたので
思い出して頑張って焼いて下さいね。






デリと一緒に頂きます

人参のポタージュはパンによく合います。

{F6FA5ABD-9F0F-4254-B783-0F6D43C1F6E4}





手作りのリコッタチーズ
はちみつかけは
パンにのせて食べても
美味しいです。

{FC93CD0A-5DF2-416C-A5DA-B5AF29FC80E0}



作ってもらった酵母が育ったら
またパンを焼いて下さいね。






{335372F1-8DAE-458A-8E11-EAAEB3E193A1}


今日は楽しいレッスンになり
ありがとうございました。






M-COCOパン教室
メニュー・料金 ⇨こちらをご覧下さい
12月のレッスン日程⇨こちらをご覧ください
 
ご予約・お問い合わせ
手紙 tamajirou450131@gmail.com
 
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。
 
お申し込み後、24時間以内にこちらからの返信がない場合は、お手数ですが携帯番号を明記の上、再度ご連絡下さい。