暖かい土曜日でした。
桜も今週で見納めの様です。

少し寂しいね~



M-COCOパン教室の新年会で
初めて会った
MさんとHさんが
一緒に予約を取り
レッスンに来てくれました。



Mさんが作りたかった
カンパーニュのレッスンです。

すでに籠を準備されていました。
やる気満々




籠に入れて発酵させる
ドイツ風カンパーニュです。

{7ED35C66-F562-473A-9C3E-C841C0FEFA13}



2人ともサクッと焼けました


{4B559CA5-CA03-4354-9BC7-DDA83AF5209D}




デリではカンパーニュを
タルティーヌにしました。

{FA087F73-CBF9-4629-BBC0-A76D1AA54A98}


メインと言ってもいいくらい
ボリュームあって
食べ応えありです



甘いカンパーニュも
美味しいですよ。

{DB49FAC6-E5CE-40BD-AF2C-6E9DA7E850B6}

マスカルポーネと
手作りいちごジャムのせ


甘いものと相性もいいのね~
と、2人ともびっくり


いろんな食べ方で
楽しんでね




楽しい時間をありがとうございました

次回お待ちしておりますウインク



5月のレッスン予約⇨こちらをご覧下さい


メニュー・料金 ⇨こちらをご覧下さい

予約・お問い合わせ
手紙 tamajirou450131@gmail.com
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。