年明けのレッスンは
私の大好きな
あんぱんから
スタートですアップ



FullSizeRender.jpg



生地に生クリームが
入ってて
しっとり、ふわふわうずまき



カスタードと
餡が流出しないように
しっかり閉じて
丁寧に丸めます。




発酵に時間がかかるので
先にデリを食べてもらいながら
待ちます。




手打ちパスタの
シーフードトマトチャウダーさそり座

気まぐれパンはクッペ

FullSizeRender.jpg




食べ終わった頃
焼けましたーパン

FullSizeRender.jpg



キャラメルクリームパンは
スクエア型を使って焼きました。



あんぱんは
ゴマのせるの忘れました叫び

ごめんねーあせる






デザートは

白玉だんご抹茶かけ


FullSizeRender.jpg



SさんとHさんは
初めましてーニコ


旅行好きな所と
以前通われていた
パンとお菓子のスクールが
同じだったこともあり
話が盛り上がってました音譜




楽しい時間を

ありがとうございましたラブラブ




次回お待ちしておりますウインク




メニュー・料金 ⇨こちらをご覧下さい

予約・お問い合わせ
手紙 tamajirou450131@gmail.com
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。