年明けのレッスンは
私の大好きな
あんぱんから
スタートです
生地に生クリームが
入ってて
しっとり、ふわふわ
カスタードと
餡が流出しないように
しっかり閉じて
丁寧に丸めます。
発酵に時間がかかるので
先にデリを食べてもらいながら
待ちます。
手打ちパスタの
シーフードトマトチャウダー
気まぐれパンはクッペ
食べ終わった頃
焼けましたー
キャラメルクリームパンは
スクエア型を使って焼きました。
あんぱんは
ゴマのせるの忘れました
ごめんねー
デザートは
白玉だんご抹茶かけ
SさんとHさんは
初めましてー
旅行好きな所と
以前通われていた
パンとお菓子のスクールが
同じだったこともあり
話が盛り上がってました
楽しい時間を
ありがとうございました