三連休の初日は
いいお天気でしたね。


 いつもレッスンは
2名でしていますが
今回は3名ですることになり
少し、窮屈ですが
ごめんなさい



みなさんには了解を
もらってレッスンになりました。



SさんとTさんはお友達で
Iさんとは初対面でした。


共通のパンが好きていうだけで
すぐ打ち解けますね。

賑やかなレッスンに
なりました。






食パン型でパンを焼くと
型離れが悪いというので
発酵の合間に
空焼きをしました。


今回は紙をひくので
型離れの不安はないですけどね。

今度、パンを焼いた時は
スルッと外れますよ。




発酵に時間がかかるので
私が当日焼いたベーコンブレッドを
食べてもらいました。


{44DBDA5C-04CC-4CED-8A80-839FF68C6C15:01}



 生地はふわふわ

ベーコンが巻き込んであるので
何もつけなくても美味しい



Sさんはチーズが苦手なのに
これは大丈夫!!
と、美味しそうに食べてました。




気まぐれパンは
クロックムッシュ


みんなこれが気に入ったようで
お持ち帰りのパンは
クロックムッシュにされてました。



酵母を買っていかれたので
またいろいろパンを
焼いて下さいねー





ありがとうございました。

次回お待ちしておりますハート




メニュー・料金 ⇨こちらをご覧下さい

予約・お問い合わせ
手紙 tamajirou450131@gmail.com
迷惑メールなど設定されている方は
受信出来るようにお願いします。