パエリアさん
余りの材料、ピーマン1個、エビ、たこの足1本、いんげん
玉ねぎとにんにくのみじん切りも入っています
お米はカレー粉ちょっぴりで色付け、風味付け
炒めて、スープで炊くこと10分。
焦げをつけるために強火1分。
蒸らしにお10分。
香ばしいパエリアの出来上がり
ちなみに、スープは具だくさんお味噌汁でした☆^^
10月の料理教室は、体質体調チェック付き
ご自分の体質体調を知って、いつもの食事を少し意識してみましょう^^
料理メニューもカラダが喜ぶメニューです
☆料理レッスン 10月21日(火)・22日(水)
☆パンレッスン 10月7日(火)
詳細は こちら です
☆ カラータイプ診断
10月3・8・10・28日 時間は要相談です。
自分の性格タイプが知りたい方はカラータイプ診断へどうぞ。
資格取得講座です。4時間の内容です。(+お昼休憩30分です)
9月30日(火) 10時~14時15分
10月15日(水)・27日(月) 10時~14時15分
参加費 11000円+税 (受講料・教材費・認定証料)
場所は品川です
お問い合わせ・申し込みは こちら からお願いします。