叉焼たっぷりの叉焼包点心教室miyu's kitchenレッスンご案内 | 点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

点心マイスター協会公認点心教室
日本サンドイッチ協会認定ケーキイッチ教室

叉焼包レッスンのご案内です

【日程 】3月17日金曜日 11時〜14時半頃
【場所】港区芝浦  山手線田町駅徒歩7分   
【Lesson fee】¥6500 残席1席
手作り叉焼を、コクの有る甘辛く味付けした餡に、ご自身で捏ねて頂いた生地(イーストは使用しません)に包んで頂き蒸籠で蒸します。20個前後お持ち帰りになります。
{0CBBC24C-1E73-477F-B0AB-54AF6B79AF7E}

お問い合わせは↓
miyuskitchen@gmail.com

クスパにて日程 記載しております↓

ご予約、お問い合わせは↓

miyu's kitchen
三浦 友美子