10月点心教室のご案内です
【KYOTO】
10/3 (木)
角煮割包/胡麻団子2種
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10/15(火)
グループレッスン🈵
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10/16(水)
小籠包
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10/17(木)
ルオボ酥餅(大根餡の揚げパイ)
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10/23(水)10/24(木)
生煎包子(煎り焼きパオス)
甜豆凍南瓜(南瓜羹黒豆入り)
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カロテンが多く含まれている緑黄色野菜の
ひとつ南瓜を使ったメニューです。栄養素として、体内でビタミンAが不足の時、カロテンはビタミンAに変わり不足分を補い!
ビタミンAが足りている時は、抗酸化作用の成分として働く!南瓜メニューを、お楽しみください。

サクサクに仕上がるパイ生地の作り方
層の作り方、成形の仕方を丁寧にお伝えする
レッスンになります。


お問い合わせは
🔹miyuskitchen@gmail.com
🔹InstagramDM @miyuskitchen1969

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🔸メニュー
🔸食物アレルギー有無
上記内容をご連絡ください。

🔹クスパよりお申し込みも可能です

点心教室
miyu's kitchen




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