おはようございます。 十五夜。 ヨッチ☆です。
9月も半ばだと言うのに今週も残暑厳しいようです。
そろそろ栗仕事したいんだけどな。
久しぶりにカーヴィダンスしたら汗びっしょりでしたょ。
最後のストレッチが好き。
【送料無料】樫木式カーヴィーダ... |
久しぶりに作ったアップルチーズ。
レシピはこちら★
わぉ。成長してないわ
シナモン&ラム酒入りのちょっぴり大人味の煮りんご。
クリチと入れてね。
熱々は中がとろ~んです。
今回は濃いレーズン酵母を使って。
そうそう。初のフレッシュプルーン酵母完成です。
辛ネギチャーシュー。自家製チャーシューで。
ティナちゃんのレシピからこちら☆
とっても美味しかったのでリピ決定。
ティナちゃん。素敵レシピありがと
10月の初めのデニッシュコースが始まる頃には
涼しくなるかしら。
何せ私手が温かいんですよ。
数名の方から問い合わせいただいてますが、
私が受講するのはパン教室 ソレイユのデニッシュコースです。
初心者(私もです)さんでも全然OKです。
まだ募集されてるので、ご一緒できると嬉しいですね。
(ちなみに私は第一土曜14時~)
こちらでまとめてお答えしてしまいすみませんが
ご了承くださいね。
昨日、娘は友達と高校の文化祭へ。
楽しかったそう。だって朝行って帰宅は夕方だったもの。
かっこいい子がいっぱいいたらしい。あはは。いいな
希望の高校に入れるといいね。
それでは今週も一週間がんばりましょうね。
ご訪問いただきありがとうございました
*ごめんなさい。
しばらくリコメはお休みさせていただきますが、
いただいたコメントはありがたく読ませていただいております。
ありがとうございます*
ぽち、ぽちっとクリック応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
応援クリックありがとうございました。