貝ってみた | 麺堂稲葉のグローリーデイズ ~口笛でも吹きながら~
週末、古河にて


「鶏と貝のつけめん 850円」

一日あたり限定10食程度

やります


鶏白湯にムール貝を合わせたつけダレ

麺には蛤のクリーム
が乗ります

今回、麺は冷や盛りでの提供、蛤クリームも温めずに乗せます


・麺をつけダレにつけて

・麺と蛤クリーム混ぜてそのまま

・蛤クリームを混ぜた麺をつけダレにつけて

三度楽しめるつけめん


興味ある方、ぜひ



そして久喜、

近々

「つけめんウルトラソウル」

再販いたします


終了してからの問い合わせがかなり多いので、ミネヤマ店長からもう一度提供したいと申し出があり、仕込みをする事にしました


来週あたりに平日祝日含めて数日の提供になる予定です


決まり次第、またブログで報告しますのでお待ちください


パー