週末、古河にて
「鶏と貝のつけめん 850円」
一日あたり限定10食程度
やります
鶏白湯にムール貝を合わせたつけダレ
麺には蛤のクリーム
が乗ります
今回、麺は冷や盛りでの提供、蛤クリームも温めずに乗せます
・麺をつけダレにつけて
・麺と蛤クリーム混ぜてそのまま
・蛤クリームを混ぜた麺をつけダレにつけて
三度楽しめるつけめん
興味ある方、ぜひ
そして久喜、
近々
「つけめんウルトラソウル」
再販いたします
終了してからの問い合わせがかなり多いので、ミネヤマ店長からもう一度提供したいと申し出があり、仕込みをする事にしました
来週あたりに平日祝日含めて数日の提供になる予定です
決まり次第、またブログで報告しますのでお待ちください